Вероника сказал(а): ↑ А у меня фантазия... я хотела бы чтобы за мной подглядывали...меня это заводит боюсь этой малой даже говорить...щас военное время цру агенты следят за всеми.под солями я отключаю дома вэбкуэто не щитая что за ней подглядывает сам Сверху это еще не щитая марсиан лужа будет течь теперь за ней)
Чё за прикол сразу потом поцеловать-!? Я визуально целую "после",на расстоянии,ибо куда не поцелуй, там "жидкости" везде
Видимо у девочек фантазии закончились. Ну чтож... продолжим тему.....: ....как-то было..... хотя ....совсем не давно..... ....ночь-клуб-ганджубас....виски-кола и танцпол.... толчек в плечо...ну так.... случайно.... глазами повстречались... "Простите, Я нечаянно".....лишь улыбка на прощанье..... ....танцы-музыка-застолье.....зал забит...столы гудят... скучно взгляд скользит по лицам....СТОП ....тот же взор.... улыбка та же.... словно миг, превратился в вечность... "Братан не спи!"...пришел в себя.... глоток-лимон.....ОНА ушла.... ...еще глоток....потом еще разок...."Ну нах...все-волишь показалось" ....виски-кола и танцопл....пот-духи и случайный поцелуй.... ...в ухо шопот:..."пошли со мной".....бошка гудит "нуЁ нахуй".... пошел курить.....ищю ЕЁ.... видно что-то зацепило.... буд-то не закончил разговор ....в ушах битос..... туман в глазах.... все лица-как одно.... и вновь.....толчек в плечо.... ну так... случайно.... касанье пальцев... ... обернулся... и словно ток.... по телу пробежался... кто-то в спину подтолкнул...лицом к лицу... глаза в глаза...дыхание замерло... ....на задний план вся музыка ушла.... в переферии взгляда мелькают тени.... ....комок в груди.... мешает говорить... лишь губы, что-то шепчут... ....а ОНА молчит....улыбка на лице... и взгляд, как у львицы... ...все манит ближе.... ближе... аромат духов....заполнил воздух... ...дальше как во сне.... касаюсь губ ее своими... рукой за талию прижав к себе... ....своей, она царапает мне спину... языками повстречались...а в штанах проснулся "друг" ....просит вырваться на ружу.... она чувствует, я знаю.... рукой другой, проводит по нему... ... и он свободен..... но не долго, он стал пленником ее... по телу дрожь с мурашками... выдохнуть, заставили со стоном... сильно сжал ее в объятьях... талию мою ногой обняла... .... и в миг... она на мне сидит... за ягодицы, деража ее руками... платье задрав до талии... ...освободив дорогу "другу" в гладь... прижал спиной, к стене столба.... ....и медленно, не спеша.... смотря в глаза... видя, как расширяются зрачки..... стал насаживать ее... ... приоткрылся рот... дыханье учястилось... взгляд туманным стал....на блузке, пуговицу сорвал зубами... ......вписля, в сосок ее, губами... сжав рукой другую грудь... вошел... до самого упора... ...вдох-выдох... стон вырвался на ружу... боль в спине... там следы, от ее ногтей... ...прижал сильней... зубами впился в шею...и начал такт мелодии своей... ....наращивая темп... все быстрей....быстрей... раскачивая качели... вот теперь ...ОНА моя ...мы слились в одно целое... наш танец не знал конца... помню лишь одно... как мы упали... ...и голос на весь зал..."Ну наконец-то натенцевались, вы лишь одни остались".... и в правду... взале было пусто.... Вот... и так бывает.