Посмотреть вложение 21618 Сет и Сеттинг (англ. Set and Setting) (рус. Установка и Обстановка) описывает контекст, определяющий получаемые ощущения и переживания при приёме психоактивных веществ, в частности, веществ-психоделиков или галлюциногенов. Сет (установка) описывает внутреннее состояние (умственное, психологическое, эмоциональное), настрой человека, использующего вещество. Сеттинг (обстановка) описывает внешнее окружение — непосредственно физическое, а также социальное пространство, окружающее человека в момент действия вещества. Термин был впервые введён Тимоти Лири. Сет — это внутреннее состояние человека, которое он приносит в трип, его мысли, настроение, а также ожидания. Сеттинг относится к физическому и социальному окружению. Исследования показывают, что групповое и социальное окружение играет очень важную роль в исходе психоделического опыта. Массовая психология на сознательном и бессознательном уровне способна контролировать и направлять течение трипа. Стресс, страхи, неудобная обстановка может привести к неприятным переживаниям, или бэду. В то же время безопасная и комфортная обстановка для расслабленного пользователя, испытывающего любопытство в отношении необычных состояний ума, чаще всего ведёт к переживаниям, приятным и полезным для его сознания. В этой теме так - же мы хотим собрать ваши пристрастия во время путешествий Скидывайте ваши любимые треки , клипы, идеи того , как и где лучше принимать катализаторы.. Главное - всё это должно быть вами пережито и описано в комментариях к предложенных вами Материалов!!!! Учтите, кто - то доверяясь вам может испытать бэд-трип проживая увиденное, услышанное, того, что вы предложили!!!!!! И пожалуйста - не надо кидать сюда фракталы пачками - только наивысшего качества, что-бы пользователь мог на прямую с группы просматривать, а не тратить время во время путешествия на поиски хорошего звука или чёткого изображения...
John Brosio создал много работ подобного рода, но многие его др. шедевры - не уступая этим, лишь отличны атмосферой, а если быть по конкретнее - жутковатой, парой даже откровенно страшный Са́спенс Спойлер: ! (англ. suspense — неопределённость, беспокойство, тревога ожидания, приостановка; от лат. suspendere — подвешивать) — состояние тревожного ожидания, беспокойства. В английском языке этот термин широко употребляется при описании бытовых и жизненных ситуаций.
За моё отсутствие,на форуме. Я обрела зрение и слух. И много интересных картинок набралось за это время))
Посмотреть вложение 24462 Случайно наткнулся на интересное изображение абстрактных форм и идей... не знаю ни автора не малое количество информации по слайду и размещение подобного рода мне совершенно не свойственно. Но если вы смотрите - это уже уже не важно.... Посмотреть вложение 24463
Украл с соседней темы!!!! Простите!!! Но - это великолепно!!! Хотя и печально - это отображения сейсмоактивности Земли !!!