Киев Отправки Закладки ⚕️ПРАЙС/КОНТАКТЫ - Клад Киев/Доставка по Украине: | КОКС | Амф | D-meth | MDMA | Меф

Тема в разделе "Медицинский центр "Панацея" - Клад Киев/Доставка по Украине. Амф | Ecstasy Pills | D-meth | MDMA", создана пользователем Асклепий, 23/5/20.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Асклепий

Асклепий Shop Manager Shop Manager

Оценки:
    +220/1/-0
    Медицинский центр "Панацея" - это эффективная психологическая помощь и поддержка в решении личных сложностей, собственного развития, самообновления.
    Полное и корректное разрешение всего комплекса психоэмоциональных проблем, индивидуальный подход к каждой отдельной ситуации, психоанализ, гештальт – основные направления деятельности медицинского центра.
    Статистика показывает, что большинство пациентов начинают чувствовать себя лучше, даже после первого обращения к нам. Будьте готовы расти и исцеляться, опираясь на взаимодоверие и поддержку нашей команды.
    Вы будете услышаны, вы будете поняты, и вас не будут судить. Никто не идеален.

Мы - счастливая команда единомышленников, и хотим, чтобы и вы могли смотреть на мир с чувством радости, счастья, эйфории, любви и нежности.
    Медицинский центр "Панацея" - Ваш надёжный союзник на стезе обновления и саморазвития.

Представленный товар проходит качественное тестирование через множество испытуемых, только после этого мы представляем его на полки нашего центра. Также, Медицинский центр "Панацея" развивается вместе с вами, конечно же, мы не идеальны, но ежедневные труды приводят нас к более совершенным результатам.

Отправки Новой Почтой: Пн, Ср, Пт
    Готовые Клады в Киеве: 24/7
    Время работы: 10.00 - 23.00

Всегда актуален сайт с нашими свежими контактами:

Внимание! Несколько раз перепроверяем контакты и переходим по прямой ссылке.
    У нас нет групп.

Амфетамин, сульфат, лайт:

1г - 14$
    3г - 30$ (10$/1г)
    5г - 45$ (9$/1г)
    10г - 80$ (8$/1г)
    от 50г - 250$ (5$/1г)

D-meth (стекло), стандарт:

0,25г - 25$
    0,5г - 35$
    1г - 50$
    5г - 240$ (48$/1г)
    10г - 460$ (46$/1г)
    20г - 860$ (43$/1г)
    от 50г - 2000$ (40$/1г)

Ecstasy Pills/XTC (нет в наличии):

1шт. - 12$
    3шт. - 30$ (10$/1шт.)
    5шт. - 45$ (9$/1шт.)
    10шт. - 75$ (7,5$/1шт.)
    от 20шт. - 120$ (6$/1шт.)

MDMA crystals, шампань 84%:

0,5г - 18$
    1г - 33$
    3г - 81$ (27$/1г)
    5г - 115$ (23$/1г)
    10г - 200$ (20$/1г)
    от 50г - 850$ (17$/1г)

Мефедрон (кристалл):

1г - 25$
    2г - 46$ (23$/1г)
    3г - 60$ (20$/1г)
    5г - 85$ (17$/1г)

КОКАИН, штамп Pablo

0.25г - 40$
    0.5г - 70$
    1г - 120$
    3г - 330$ (110$/1г.)
    5г - 500$ (100$/1г.)
    10г - 950$ (95$/1г.)
    от 20г - 1800$ (90$/1г.)

Марихуана Chernobyl(TGA seed bank)
    60/40 Sativa-Indica hybrid
    Thc -19.5

2г — 20$ (10$/г)
    3г — 27$ (9$/г)
    5г — 40$ (8$/г)
    от 10г — 70$ (7$/г)

Готовые клады в Киеве по 2г, 5г.
    Никаких прикопов, магнитов и изолент. Клады только в стелсе.

Описание продукта, для общего представления (взято из трип-репорта от некого "★ BENZ ★"):
    Назально (через полость носа) - 40-60 мг.
    Курить ~30-50 мг.
    В/В (для инъекций) - 30-150 мг.
    Помните, дозировки очень приблизительные и имеют рекомендательный характер. Конечно же, всё индивидуально.

Готовые клады в Киеве по 0.25г, 0.5г и 1г.

*Ethereum (цвет может быть разный: неоновый или пурпурный)

Готовые клады в Киеве по 1г.

Готовые клады в Киеве по 1г.

Отправки Новой Почтой: Пн, Ср, Пт
    Готовые Клады в Киеве: 24/7
    Время работы: 10.00 - 23.00

Всегда актуален сайт с нашими свежими контактами:

У нас нет групп.

Не беспокойтесь, всё очень просто.

1) Заходим сюда xbtc.com.ua;
    2) В левом окошке "Bitcoin", убедитесь, что ползунок поставлен на "Купить";
    3) В строке "Количество Биткоинов" вводим сумму в долларах, которую хотите оплатить;
    4) В строке "Адрес вашего биткоин кошелька" вводим кошелёк, который предоставил Вам наш оператор (руками вводить не нужно, пользуйтесь "копипастом");
    5) "Ваш e-mail" - соответственно, Ваш e-mail.
    6) Если у Вас на руках только наличные денги - нажимаем на кнопку "Оплатить наличными" и далее следуем инструкциям.
    7) Если Вы хотите оплатить Privat24 (не переживайте, это безопасно ) - нажимаем на кнопку "Оплатить через Приват24" и далее следуем инструкциям.

Слишком сложно? проще ;)
    Надеемся, данная инструкция была для Вас полезна.
    экстази, эфириум, димет, дмет, dmeth, d-meth, мет стекло, амф, фен, амфетамин, мдма, мадам, молли, кристаллы, ешки, мефедрон киев

• Мне нравится Мне нравится x 24
    • Креативно Креативно x 2
    • Информативно Информативно x 1
    • Спасибо Спасибо x 1
    Последнее редактирование: 6/10/23
  2. masyaka

masyaka Не покупай у меня!

Оценки:
    +602/3/-9
    С радостостью бы затестировал будут пробы ??

3. Nestor555

Nestor555 Постоянный

Оценки:
    +685/7/-5
    Не отписан трип:
    1
    Во Львове получить тестовый образец Вашей продукции есть возможность?

4. Sanya8081987

Sanya8081987 Banned Banned Пробы не давать

Оценки:
    +6.521/4/-2
    Не отписан трип:
    1
    Доброго времени суток!))) Если будет такая возможность запишусь на d -мет или АМФ отправкой.

5. ๖ۣۣۜKy$øч£ķ ๖ۣۣۜCч๖ۣۣۜάς†ья๖ۣۣۜ

๖ۣۣۜKy$øч£ķ ๖ۣۣۜCч๖ۣۣۜάς†ья๖ۣۣۜ Местный житель

Оценки:
    +14.918/29/-32
    Жаль что я пропустил у вас раздачу проб. Ведь меня очень интересует ваш Мефедрон. Возможно ли получить пробник? в замен на качественный Трип репортаж;)
    С уважением: "Кусочек Счастья"

• Мне нравится Мне нравится x 1
  6. TS
    Асклепий

Оценки:
    +220/1/-0
    Здравствуйте ;)

Добавили в прайс новые продукты:

Контакты оператора (telegram): @mcpanaceya - Прямая ссылка
    Бот автопродаж: @mcpanaceya_bot - Прямая ссылка

У нас нет групп.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  7. Kingsor

Kingsor Не покупай у меня!

Оценки:
    +18/1/-2
    Можно ли записаться на пробу грибов отправкой в Умань! С меня красочный трип этого вещества.
    Мне и аккаунт прокачаем заодно)

Пример трипа:

https://www.legalizer.cc/threads/Тр...-Шишки-который-меня-приубили-как-надо.312908/

8. Marcus11

Marcus11 Не покупай у меня!

Оценки:
    +3/2/-0
    Этот магазин меня кинул! Оплатил 710 грн. За 0,25 D-Meth на global money. В global money подтвердили, что деньги зашли на кошелёк, который дал @mcpanaceya в телеграмм, он подтвердил, что деньги увидел. Сегодня весь день писал жди, нет клада, делают, а вечером очистил чат и заблокировал.

9. Marcus11

Оценки:
    +3/2/-0
    Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста мои сообщения.

Сам лохонулся(( и отправил не туда деньги, т.к. у них есть двойник-кидала с ником в телеграмме @mcpanOceya. Потом разобрался, и воспользовался их телеграмм-ботом. Моментально после оплаты получил координаты, поехал забрал, затестил, и остался ОООчень доволен их магазином!

Забрал в 100% безопасном месте, и качество оказалось - я лучше не пробовал!

Ребята молодцы! Всем рекомендую пользоваться их телеграмм-ботом!

10. Cheezy

Cheezy Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Добрый день, дамы и господа! В данном отзыве-репорте речь пойдет о кокаине от данного магазина, а именно о штамме “Pablo”. Начну с того что люблю писать отзывы, и мне нравится писать хорошие, положительные впечатления, но в данной ситуации хороший отзыв оставить не удасться.
    Встретившись с друзьями, мы принимаем решение вспомнить что такое достойный, дорогой психостимулятор. Принимаем решение приобрести кокаин и выбор наш падает на торговую ветку Мед Центра «Панацея». Известное имя, качественные продукты, достойный подход к клиенту, хорошие клады. Так же стоит отметить что понимая уникальность данного товара, мы осознавали что не всегда удается его купить легко, так чтобы он был качественный + к тому же в малом объеме (мы приобрели 0.25), на наших просторах в связи с «короной» некоторые прочувствовали дефицит в последнее время. Но на самом деле, хорошего кокса на рынке, особенно если мы говорим не про клирнет форумы - ПОЛНО. Правда продают там от 1-3х грамм минимум.
    Поэтому в нашем случае идеально подходила позиция именно в боте этого магазина.
    Решившись доверится репутации, приобретаем клад, его оценка 10/10, запросил кое-какие уточнения у оператора, но и они не понадобились, клад был снят в считанные минуты.
    К сожалению, не сфотографировали содержимое, но запах кокса «вроде» там был, хим-древесный аромат, порошок с вкраплениями в виде мелких грудок.
    2е тестирующих были с 0 толлером, адекватными рецепторами.
    М : 24, 180, 70
    М : 25, 185, 75
    Мдма пару месяцев назад, кокс пару лет назад, один из нас чаще, периодическое курение марихуаны.
    Начертив пару дорог мы вдвоем принялись приступать, решили начинать с 60-70мг что является оптимальной дозировкой для кокаина, особенно для людей без толлера. Некоторые люди утверждают что и 40-50мг если кокс хороший - является нормальной, пороговой дозировкой.
    Вдох, выдох. Ждем 3-5 минут.
    Упали лифты. Сразу очень насторожила горечь лифтов, мы списали это на легкие примеси (все таки этот продукт разбавляют по всему миру ;)
    Но удивились что нет онемения (кто пробовал кокаин хоты бы 70% чистоты, понимают что у тебя ЗАБИРАЕТ ЛИЦО, нос, щеки, глотка легко могут онеметь к чертям уже спустя 60-80 секунд).
    10 минута
    Мы почувствовали как в горле прокатился холодок, что-то похожее на онемение. По сути сейчас должно быть плато, а его все нет и нет. Странно, ведь само вещество воздействует и на дофамин и на серотонин, поэтому отсутсвие какого-то пограничного состояния удивило. Музыка не вставляет, тяга отсутствует, желание общаться минимальное, из выраженных эффектов было сильное сердцебиение.
    25 минута
    Горечь после дороги все еще сидит неприятным комом.
    Никаких «кокаиновых» симптомов вроде ощущения «этой самой вершины» или дикого желания говорить, делится наполеоновскими планами - не было и близко. Ни о каких женщинах, шампанском и желании вырваться на какое-то мероприятие речи и не идет.
    35 минута
    Я не очень хотел добивать еще по маленькой дороге, потому что чувствовал что само вещество «useless», но поскольку мы за него заплатили и друг настоял, мы добиваем остатки.
    Ничего кроме легко-кофейного стима и ДВОЙНОГО ощущения горечи мы не почувствовали.
    50 минута
    «Да, так бывает, это не кокс. Не повезло нам этим вечером» сказали мы.
    З.Фрейд, Т. Эдисон, Д. Белфорт в конце концов - никто из этих людей не расхваливал бы кокаин, если бы они попробовали штамм Pablo от Медицинского центра «Панацея».
    Вердикт.
    Магазин позиционирует себя как «лабораторию» где клиент получает то, за что заплатил. По нашему мнению продукт который мы приобрели, не стоит своих денег, мы не рекомендуем к покупке данный товар по той причине что вы не получите прямого эффекта вещества которое славится по всему миру, а просто потратите деньги. Мы понимаем что в текущих условиях могут быть трудности с поставками, но это не повод продавать продукт на столько сильно разбавленный (надеемся нейтральными примесями, которые не принесут вреда для здоровья). Нет хорошего кокаина? Не продавайте. У вас хороший мдма и другой ряд продуктов, мы их тестили летом, они достойного качества, МДМА как Шульгин завещал. D-meth покупали товарищи, сказали отличный.
    Мы не ожидали нарваться на такой кокаин, по крайней мере в таком месте. Такой продукт можно было купить в клубе или у кого-то вроде «босса кокоса» из ветки «частные продавцы», но от ПАНАЦЕИ это позор.
    Возможно проблема в поставке, возможно лукавит курьер, возможно лукавит склад, возможно у магазина другие мотивы продавать не качественный товар.
    Но факт остается фактом. Кокаин плох, крайне плох и не может им называться. 42$ за 0.25, почти 170$ за 1г это довольно приемлемый ценник для хорошего кокаина хотя бы 65-80% чистоты.
    Тестеры которые получили пробы от данного магазина, прямо говорили что не «хотят обижать магазин». В ветке есть отзывы от пользователей что от штамма Pablo “кокаином и не пахнет”.
    Очень интересно какой по качеству «кокаин+» и какой будет еще один, третий штамм о скором поступлении которого говорит магазин.
    Я бы с радостью затестировал действительно качественный продукт, по которому я бы с удовольствием написал объективный и хотелось бы, положительный, репорт. А вот штамм Pablo ни в коем случае не стал бы пробовать снова, ни за какие деньги и даже бесплатно.
    Очень интересно мнение пользователей форума и про-тестеров, которым возможно доводилось получать этот товар на пробу. Так же, интересно что ответит команда магазина, которую мы уважаем, но которая уронила в наших глазах свой статус порядочности и эталона качества после данной покупки.

Последнее редактирование: 21/10/20
  11. Volki777

Volki777 Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Всем привет, хочу оставить отзыв об этом магазине.
    САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОПЕРАТОР который помог и просто моментально и дал перезаклад товара (проблема была чисто техническая) кладмен уже в 4 раз радует, клады снимал за 3 секунды.
    Нет прикорпов, магнитов ТОЛЬКО СТЕЛС и очень удобный.
    Короче говоря рекомендую вам этот шоп и их ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ команду, всем спасибо все свободны)

12. Vicar Ami

Vicar Ami Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Пять минут - вопросов нет. :)
    Сняла в касание. Стафф влажноват, с резким запахом. Но в принципе норм.
    Ровных дорог.~

13. Marcus11

Оценки:
    +3/2/-0
    Д-мет говно стал!

14. Camaron

Camaron Играю по правилам Vip

Оценки:
    +7.404/30/-119
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  15. Chika228

Chika228 Постоянный

Оценки:
    +617/13/-21
  16. Chika228

Chika228 Постоянный

Оценки:
    +617/13/-21
    Если есть такая возможность,записался бы на дмет на пробу..
    Это будет мой первый трип по данному в-ву,тоесть будет насыщенно и ярко всё описанно)
    Магазину хороших продаж!Тестерам ярких трипов)

17. Kripsal

Kripsal Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +1.517/5/-10
    Топовый продукт у вас)) есть ли возможность попробовать что то? За яркий и красочный репорт с качественными фото)) примеры в подписи)

18. liltrip88

liltrip88 Не покупай у меня!

Оценки:
    +4/0/-0
    10/10!
    Снятие заняло 10 секунд, место по точке.
    Я не местный и долго дерзали сомнения по поводу заказа.
    На самом деле очень сомневался что все будет удачно, так как место довольно стандартное и чайки могли пройтись. Но все прошло на высшем уровне!
    Товар меня приятно удивил, он был практично герметизирован и я получил качественный разгон)

19. TS
    Асклепий

Оценки:
    +220/1/-0
    Что, простите? По поводу чего "Оказалось может хуже"? "Мутного дали" - это Вы о чём конкретно?

Излагайте мысли, пожалуйста, более внятно.

20. fedya800

fedya800 Не покупай у меня!

Оценки:
    +19/0/-3
    Пускай кто-нибудь напишет Трип Репорт на ваш новый Кокаин! По-моему всё очень просто !

21. Шо..Опять???!!

Шо..Опять???!! Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Не нашел раздела где вам оставить отзыв поэтому оставлю здесь))
    Заказывал стеклышко..
    Какие же это были кристаллы..ух.
    Зхашли,что мне,что товарищам,поэтому не последняя покупка))удачи вам