All Him МАГНИТОГОРСК/Безопасность.Качество.Надёжность.РЕГА,РОССЫПЬ

Тема в разделе "Закладки и Отправки Россия", создана пользователем All Him, 30/3/15.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
?

Нужны ли марки в нашем магазине?

Голосование закрыто 8/7/15.
  1. Да

19 голосов
    82,6%
  2. Не

4 голосов
    17,4%
  1. TS
    All Him

All Him Постоянный Закладки

Оценки:
    +640/1/-2

ALL HIM

Доброго времени суток дорогие друзья и гости!

Рады приветствовать Вас в нашемм магазине и с радостью предлгаю Вам нашу качественную продукцию и надежный , а главное безопасный сервис.

Открылись мы уже довольно давно.Работаем качественно и безопасно , клады всегда готовые , адреса 100% надежные и безопасные , если возникают трудности - смотрите правила! Трудимся без выходных и перерывов ,только ночью спим . Так же мы будем проводить увлекательные конкурсы , акции , и розыгрыши на форуме на ценные призы.

КЛАД ВЫДАЕТСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА СЧЕТ!

1.Gudjah - Трип от писал ссылка на отзыв

2.Drugs RC - Трип от писал!ссылка на отзыв
    3.May777 - Трип от писал!ссылка на отзыв
    4.GooFyy - Трип от писал!ссылка на отзыв
    5.Molodoy - Трип от писал!ссылка на отзыв
    6.Dimas - Трип от писал!ссылка на отзыв
    7.Heisenberg - Трип от писал!ссылка на отзыв

Пробы 2017
    1.May787- Трип отписал ссылка на отзыв
    2.Natalya Kokush174-Трип отписала ссылка на отзыв
    3.Glikodin74 - Трип отписал ссылка на отзыв
    4.MolodoyТрип отписал ссылка на отзыв
    5.Nikitos Трип отписал ссылка на отзыв
    Отзыв должен быть написан в течении 48 часов!
    В противном случае кто не напишет отзыв за указаное время будет провозглашён ЧАЙКОЙ!

Наши контакты :
    Vipole - stuffrc74

• Мне нравится Мне нравится x 14
    • Креативно Креативно x 1
    Последнее редактирование: 15/1/19
  2. Dreammaster

Dreammaster Идущий по Звездам Banned

Оценки:
    +2.006/14/-10
    Так и выходит. С корешом в две каски курим 6-7 дней. Еще и на работе иногда угощаю. Отличный миксуля. Ну, я об этом тут через пост пишу. И буду писать, потому что так и есть! dadaxxx bravoxxx
    VIPole: allhimrgt

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  3. Dreammaster

Оценки:
    +2.006/14/-10
    Привет всем форумчанам. Привет лучшему селлеру СП, повелителю чудо-ромахи АллХиму! applausexxx
    Заскочил сегодня перед тем, как двигать к корефану. Вообще вчера собирались затарить, но ... несраслось вчера. Зато сегодня, около полудня, после пятисекундной переписки и оплаты, получаю адрес. А погода - то уже нелётная. Мото-сезон официально закрыт. Теперь я снова пешеход-пассажир. До апреля как минимум. prostitexxx Пришлось вставать на свои две и шлёпать пешим. Но адрес оказался настолько близким, что я даже не успел как следует настроиться на променад, как уже вернулся к товарищу с кладом в кармане.
    Ну тут все как всегда на высоте. Клад в кусте, совершенно невидим для непосвещенного. Работа выполнена курьером на отлично! В таком месте взорвать практически невозможно. Как у Энштейна в теории, 1:100000, что взорвут! dadaxxx
    Принёс я фольгу. В фольге - гриппер, в гриппере - "Африка". Ну как на фоте:
    Посмотреть вложение 38697
    Ну а далее, по накатанной: пипетка - вдох - выдох. И час весёлости обеспечен. Мы давно не заходили, наверно поэтому торкнула весьма могуче и сразу начала дико смешить! Смешило буквально всё! Как у натуры. bravoxxx Веселым казались обои, ноги, стены, телек, кошка, кореш, хавка, чайник, стол, кресло, руки. Минут двадцать успокоиться не мог. Не истерика, но люто смешно всё. Давно так не было. Потом стало легко и хорошо. Ну оно сразу было легко и хорошо. Просто смешить всё как-то перестало, но улыбка с лица сползать не спешила. Минут 40 ещё как минимум шумело веселушками в мозге. dancexxx
    Очень позитивно покурили! Отличный микс! 10+/10

Благодарю, АллХима и его супер - ромашку "Африка" за помощь в проведении вечера. Нам всё понравилось. Остатки СП у корефана. 54t4gt45 Пусть веселится.
    На этом моменте позвольте откланяться. МИРА и БОБРА всем! spasiboxxx

• Золотые слова Золотые слова x 1
  4. mgnsiti

mgnsiti Местный житель

Оценки:
    +1.820/12/-4
    Бро как всегда четко отписал респект тебе и алхимычу отдельно))

• Согласен Согласен x 1
    • Спасибо Спасибо x 1
  5. Тэтэрик

Тэтэрик TT

Оценки:
    +211/0/-2
    Надо будет забежать.

6. Dreammaster

Оценки:
    +2.006/14/-10
    Конечно забегай! Такая темя у Химыча!!! VIPole: allhimrgt. Вообще удивляюсь, почему кто-то ещё в МГН другой СП ищет? Зачем что-то париться или заморачиваться, если тут 100% нахождения (с открытия беру и не было случая, чтобы не нашол! ВСЕГДА на месте!) самого приятного (расслабляет, улыбает, не парит) и чистого продукта без каких либо явных побочных эффектов (сон нормальный, аппетит в порядке, головных болей, "кумаров" нет. ) и минимумом толлерантности (в каску мешок на две недели) dadaxxx ИМХО: "Африка" АллХима - лучший СП! bravoxxx

7. Тэтэрик

Тэтэрик TT

Оценки:
    +211/0/-2
    Да я как то пробник реги выхватывал у АллХима .Если честно не вкатила она мне 10 минутка .А по поводу качества сделаных кладов это да они 100%.

8. Dreammaster

Оценки:
    +2.006/14/-10
    Не-не-не. Сейчас не менее 40 минут держит. Меня около часа. С хапки. Неприкуренных по два с лышним часа пинает. bravoxxx
    Хотя я не припомню, чтобы у АллХима 10-минутка была. Это скорее всего, когда тестовую партию реги раздавал. Рега тогда беспонтовая была и в производство "Африки" даже не пошла. dadaxxx

• Согласен Согласен x 1
  9. TS
    All Him

Оценки:
    +640/1/-2
    Все хорошо, Работаем.

• Информативно Информативно x 1
  10. John777

John777 Пользователь

Оценки:
    +87/1/-4
    Кто бы сомневался!!!
    Дайте на пробу... Уснуть не могу!!!

• Смешной Смешной x 1
  11. TS
    All Him

Оценки:
    +640/1/-2
    нет проб.Работаем

• Мне нравится Мне нравится x 2
  12. Dreammaster

Оценки:
    +2.006/14/-10
    Вот читаю ветки форума и вижу, что 100% ровно только у АллХима. Без заморочек, без ненаходов, без кидалов. Красота в магазине. Как всегда, с самого первого дня! Радуй Магнитку вечно, Химыч! dadaxxxdancexxxwr54y56y

13. TS
    All Him

Оценки:
    +640/1/-2
    СПС.
    Все хорошо работаем.

14. ТаПоЧеК

ТаПоЧеК Reklama & PR.

Оценки:
    +361/0/-2
    здесь магазин всегда на ура , заходил два дня подряд на 6 г и 3 , все в касание и четко . Уважуха

• Согласен Согласен x 2
  15. Dreammaster

Оценки:
    +2.006/14/-10
    Это да!!! bravoxxx Чет, кстати, давно у Химыча не был. Забегу пожалуй завтра за чудо-ромахой. wr54y56y

16. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

Оценки:
    +844/3/-2
    All him я извеняюсь перед тобой что так долго не мог отписать обещенный мини отзыв !!
    скажу коротко и ясно ...
    дело было так...ну как обычно как это происходит в этом магазине !!
    списался в виполе с Химычем попросил подобрать адрессок что бы не кто его не уволок т.к был на работе и конца смены еще небыло видно ))
    + попросил о скидке в 100 рублей , за что химычу отдельное спасибо..
    в итоге химыч сам предложил 800+ мини отзыв !!
    долго думать я не стал и сразу же согласился !!!
    перевел монетку через 3 минуты получил адресс(очень надёжный адресс )
    после смены поднял в одно касание эту чудо смесь !!!
    ну и дальше думаю не стоит рассказывать о том какой обалденный микс и хима
    не люблю повторятся

• Оптимистично Оптимистично x 1
  17. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Оценки:
    +3.055/16/-7
    Чудо смесь)))

• Смешной Смешной x 1
  18. Dreammaster

Оценки:
    +2.006/14/-10
    Это точно. bravoxxx Я вот тоже сегодня забежал к Химычу (VIPole: allhimrgt). И сразу начну с окончания.
    ИМХОВЫВОД: идеальный магазин! 100% надёжность и качество!
    Ну а теперь самое интересное.
    Сказ о том, как я в падик попадал или немного про лубовь.
    Ленинский район, пад на 12 квартир и домофон пиликает только в одной квартире. Пустой, по всей видимости, т.к. никто трубку не взял. Домофон надёжный, стоковый код входа изменён. Не пройти...Ждал минут 10. Никого...Скучно...Вспомнил школьные годы, когда сам сопляком 7-9 летним был, мы друг друга орали под окнами. Ну, думаю, клоунада началась. И под балконы да окна нужного мне пада встаю. С поправкой на возраст, никакого Петю или Витю я кричать конечно же не стал. А стал кричать Марусю. Ну...Не в прямом смысле, Марусю, а то набежали бы. Имя популярное. dadaxxx Поэтому я орал...Анфису!
    Итак, 40+ летний мужик, перед окнами подъезда:
    - АНФИСКА-А-А!!!! АНФИСА, ВЫХОДИ!!!
    -АНФИСА-А-А! Блять...(
    уже тише)
    Через пару минут на балконе 2 этажа появился дедок.
    - Чаво горло рвёшь? Куды надо-ть?
    - Да мне к Анфисе, дедушка. А домофона у неё нет. Ну, или не работает.
    - Эх...(
    често, тут я был уверен, что он скажет "молодо-зелено, лубовнички", но он не сказал) Сейчас открою.
    И довольно резво спустился на первый этаж. Я поблагодарил деда на ходу объясняя, что договорились же на час тридцать, а она...При этом по ступенькам на самый верх лечу. Последний этаж. Встал. Слушаю шаги, а сам думаю:
    "Сейчас до деда дойдёт, что в паде нет никакой Анфисы и он пойдёт за мной." Но нет. Зашел к себе. Хм... Либо Анфиса и впрямь существует, либо деду пофиг. Лишь бы я орать перестал. )))
    Ну а делее, дело техники. Спустился на нужный этаж, забрал в секунду, вышел и уже топаю пешочком в Центр.

У кореша забил любимую пипетку, сделал небольшой напас и...(две недели ромашку "Африку" не трогал)...приход был похож на взлёт в тёплом свитере по трубе из пушистых кошек. Минут 15 летел. Глаза закрыты, тело как пёрышко, голова как друшлаг, в желудке просыпается желание... Нет, не поесть! И не то желание. lolxxx Желание заточить что нибудь прикольное. Нашли эклеры. Отлично! Вкатили превосходно! Дальше ДВА ЧАСА наировнейшего п позитивнейшего плато. Выход с первой хапки был. Прочуствовал минут сорок. Потом всё норм. Повторный подкур не дал эффекта кототрубы. Но ошушение приятные, типа взлёта, что ли.. И снова ДВА ЧАСА! Больше повторять пока не буду, завтра у меня тест в соседнем магазине. Мешать ни в коем случае нельзя! Зато послезавтра оторвусь по полной с тем граммом "Африки", что я оставил себе (корешу остальное отдал). С такими дозами - на месяц этого хавтить может!
    Больше ничего интересного рассказать не могу. Отпишу, как грамм закончится. Самому интересно.
    Всё, пожалуй. МИРА и БОБРА всем!!! Продолжение следует...

Последнее редактирование: 7/10/16
  19. mgnsiti

mgnsiti Местный житель

Оценки:
    +1.820/12/-4
    Так как нахожусь не в городе до вечера беру у уважаемого алхима в долг пакет! Обязуюсь отдать сегодня же вечером деньги и отписать трип репортаж!

20. Dreammaster

Оценки:
    +2.006/14/-10
    Обязательно отпиши. Интересно для разнообразия почитать о ромахе не свой репортаж. )

21. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Оценки:
    +3.055/16/-7
    Если ты не в городе как ты берёшь в долг? Них не понятно:D