⚠️ Важно Black Star Не выплачивает деньги за работу [Реклама на стенах]

Тема в разделе "Арбитраж Украины", создана пользователем bombserviceua, 1/12/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    bombserviceua

bombserviceua Гость

Оценки:
    +9/1/-0
    1. Скриншоты переписки :

2. @BlackStars13
    3. Человек мне сам написал.
    4. ibb.co/b5M5D06
    5. Фото чека оплаты ---
    6. 63$
    7. Дата и время оплаты ---
    8. Фото места ---
    9. Ссылки на ветку продавца и на его профиль.
    https://ua.legalizer.info/forums/black-star-Мы-работаем-что-бы-Вы-отдыхали-24-7-бот-и-сайт-автопродаж.2274/

https://ua.legalizer.info/members/blackstar.64148/

16. Написал мне данный человек, обсудили с ним условия работы и определили время когда начнем выполнять заказ.
    Я предупреждал что оплата в течении 24 часов, на что оператор ответил мне ок)
    Позже оператор попросил дать неделю на выплату, я согласился и мы пошли работать.
    Сделали 71шт и скинули фотоотчет оператору.
    Я спросил когда будет оплата, и услышал что на выходных(Отчет был сдан в ПН 19.11.18)
    На выходных я услышал что оплата будет в ПН(26.11.18)
    В понедельник я отписал оператору, чтобы получить уже оплату за работу, на что услышал "На этой недели".
    Я сказал оператору что мне нужна оплата и что он постоянно переносит ее, в ответ услышал "Друг шеф будет к 9 я ему передам он отпишет тебе".
    Но никто мне так и не отписал.
    На следующий день пишу что оплата нужна сегодня, на что опять слышу "Отпиши к 22-00 шеф будет", в 22-00 я отписал и услышал в ответ "Привет отпишу", и мне опять никто не отписал.
    Я предупредил оператора что буду писать в арбитраж, на что получил ответ "Харе угрозы кидать старик. Закрашивай в чем проблема!!"
    Конечно закрашивать я ничего не собираюсь. Оператор опять сказал что надо ждать шефа, и сказал мне самому ему написать в жаббер.
    Я отписал и конечно же никакого ответа не получил. Далее оператор стал меня игнорить.
    Отписал на форуме, ответа не получил, хотя показывает в онлайне.
    18. Цель создания арбитража: получить выплату за выполненную работу, и предупредить магазин, чтобы не поступали так дальше.

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  2. AdilkazaVRR

AdilkazaVRR Местный житель

Оценки:
    +2.428/22/-22
    Я выражаю понимание и взываю тебя искать другой путь. Максимум твоих усилий - бан дурачку. Чтоб другим не "солил" :D

3. Rastoforu

Rastoforu Не покупай у меня!

Оценки:
    +4/0/-0
    ахахха,в рыло это еще слабовато ,на по иальнику настучять так что бы мама не цзнала

4. Фонтанский

Фонтанский Пользователь

Оценки:
    +49/1/-1
    Вот кто весь район обрисовал своими "есть все"

5. OldSchool bro

OldSchool bro Администратор Команда форума Vip

Оценки:
    +13.538/67/-47
    Магазин удалён с форума ,кидало. Арбитраж закрыт.

Статус темы:
Закрыта.