⛔Закрыто [LEGALAXY] ХАРЬКОВ [ОПТ И РОЗНИЦА]СКОРОСТЬ, РЕАГЕНТ, МЕФЕДРОН, МИКС[ПЕРВЫЙ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ!!!]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем LEGALAXY, 25/5/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    LEGALAXY

LEGALAXY Открытие города Николаев. Спешим пробы ограничены

Оценки:
    +500/6/-5

Скорость:
    0.50грамм - 320грн
    1грамм- 500грн
    3грамм - 1400грн
    5грамм - 2000грн
    10грамм - 3900грн

Реагент
    0.5 - 370(14$) грн
    1 - 660(25$) грн
    3 - 1600(55$) грн
    5 - 2500(96$)грн
    10 - 4500(174$) грн

Микс:
    3 - 330(12$) грн
    5 - 450(17$) грн
    10 - 740(28$) грн

Марки:
    2 - 250(10$) грн
    4 - 400(15$) грн
    8 - 720(27$) грн
    16 - 960(37$) грн
    Все цены указаны в гривнах.
    3 - 1350
    5 - 2100
    10 - 4000
    25 - 8750
    50 - 15000
    100 - 27000
    250 - 57500
    500 - 100 000
    750 - 135 000
    1000 - 150 000
    Возможны скидки и специальные предложения!

Все цены указаны в гривнах.
    3 - 1650
    5 - 2500
    10 - 4500
    25 - 10000
    50 - 17500
    100 - 30000
    250 - 67500
    500 - 115 000
    750 - 150 000
    1000 - 175 000
    Возможны скидки и специальные предложения!

Наши контакты:
    Телеграм:
    TELEGRAM:@lgx_k (https://t.me/lgx_k)
    Наш канал в TELAGRAM: https://t.me/LEGALAXY_News
    Группа в TELAGRAM: https://t.me/joinchat/GOPnikRts8wG2er66pw2RA
    Vipole:

lgx_k

ВНИМАТЕЛЬНО ВВОДИТЕ НАШИ КОНТАКТЫ! ПОЯВИЛОСЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФЕЙКОВ!
    Посмотреть вложение 87140
    Отдел кадров: @FATHER_WORK

Высокооплачиваемая работа по всей Украине на постоянной основе.
    Приглашаем к сотрудничеству людей, желающих зарабатывать и развиваться.

Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве.

Открыты следующие вакансии:
    Розничный курьер - з/п от 50 000 грн, залог от 900 грн.
    Фасовщик-представитель - з/п от 140 000 грн, залог от 2 700 грн
    Кадровый агент-з/п от 18 000 грн, залог от 700 грн
    Рекламный агент, графитист, расклейщик - оплата договорная, залог не требуется

Подробности в ЛС или у менеджера.

• Мне нравится Мне нравится x 17
    • Не нравится Не нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
    Последнее редактирование: 25/3/18
  2. Nataxa

Nataxa Не покупай у меня!

Оценки:
    +7/2/-2
    запишусь на пробы соли,мефа. качественный репорт гарантирую.

3. ***DoBeRmAn***

***DoBeRmAn*** Гость

Оценки:
    +6/2/-0
    Запиши на пробу альфы Харьков

4. Hunny Bunny

Hunny Bunny Banned Banned

Оценки:
    +681/16/-21
    Впишите на тест синих крисов!

5. ShoweT1me

ShoweT1me Пользователь

Оценки:
    +116/2/-3
    Насколько я знаю пробы раздали ! Конкурсы проводят))(

6. orion999

orion999 Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Запишусь на пробу соли. Одесса

7. 420ismylove

420ismylove Не покупай у меня!

Оценки:
    +6/1/-0
    можно отведать вашей кислоты нахаляву?! ТР навалю обширный и в сроки!

8. kisun2015

kisun2015 Хорошо известный

Оценки:
    +1.588/23/-53
    Страх и ненависть в Харькове (Трип репорт по синей соли мистера Легалакса) или же история о том как кент приколол меня своими призовыми 0,5.
    Сижу на хате, делать абсолютно нечего, и тут звонок на телефон, кент говорит братан здарова го нахуяримся, я выйграл у Легалакса полку солей, клад 5 минутах от твоего дома, щя я заберу давай через 10 на Гершире.
    Петляем во дворы, разматует изольку и уххх, какие чудесные синие кристалы, на них только смотриш уже начинаются накаты эйфора, говорю закидуй кристал в сигу покурим и пойдем, он закидует кристалик.
    00:00 Наплавляется довольно хорошо, вкус альфы сразу же поднимает настроение даже не успев поймать приход.
    00:01 Докурили, начинаются лёгенькие приходы войнов стима, войнов эйфора. Сразу же в голову приходит озарение, как буд-то ты всю жизнь находился в подвале куда проходят лишь тусклые блики света и тут тебя выпустили наружу посреди лета в час пик.
    00:03 У кента уже ездят зрачки с одной в другую сторону, но я люблю овер доз, а тут чисто такое для шутников или средних юзеров забил, говорю дай я забью от души, дает мне пакеты я ломаю огроменный крис на две части и обе летят в сигу.
    00:05 Жгли жгли, и только через 2 минуты оно начало плавится думаю вот это добротно забил щяс будет адский пиздец (угу то я еще мягко говоря приуменшил в сто раз если сравнивать с тем что чуть позже началось) Я делаю три жирнющих тяги, и от прихода у меня аж глаза закатываются, я хочу сесть даю кенту косяк с альфой, только начинаю приседать теряю координацию в ногах и падаю, но мне от этого только лучше становится я безкрайне счастлив от того что упал.
    00:06 Кент сделав две тяги, раскрыл глаза и впал в ступор, в его глазах я увидел что он понял все от начала и до конца, я ели поднялся, тело все расконфужило, но в душе просто невероятная радость, а тело трясет чувство что от стима моё тело сейчас взорвется на сотни тысяч меня которые начнут бежать в разные стороны и сместят ось земли к хуям что наша планета улетит в черную дыру. Забираю у кента косяк напаливаю еще пару тяг. И все так сильно перемешуется что я как дракон начинаю пускать струи только не огня а компотика которого я до этой встречи выпил более двух литров, но от этого мне становится в душе только лучше.
    00:08 Изрядно выпустивши своих демонов, хочу сесть но смотрю на кента а у него зрачки чуть ли не крутятся но он сам до сих пор стоит в ступоре. я его за плечо немного шатнул, он падает на колени и начинает кричать при всем этом видно счастье в его глазах как будто он выйграл в лотерею миллион баксов, охуенную хату, тачку и свой собственный гарем ахуенных девушек.
    00:10 Я ему говорю бро пошли нахуй отсюда мы уже палева привлекли что ебать его в рот, а это все таки мой микро район, а у него еще шире раскрываются глаза что он аж начал меня высаживать я никогда не видел чтобы у кого нибудь открывались так широко глаза, и понимаю что он жестко высадился, у него начинается голово крутка знаете как голубь крутит головой, вот это почти тоже самое, замечает метрах в 200 - 250 спокойно идущего мужика в тёмно синем балахоне. И я вижу у него на лице застыл безмерный ужас, как будто то чел убил всех его друзей и семью а сам он сверхчеловек которого ничего не способно остановить.
    00:11 Кент резко подниается и начинает бежать при чем с такой скоростью что он бы золото на Олимпийских играх бы завоевал. Я бегу за ним но он бежит намного быстрее я ему ору остановись все в поряде но он меня просто напросто не слышит.
    00:12 Он уже скрылся из моего вида, а у меня блять его пакет, я думаю сука вот пизда. Звоню на телефон труба выключена((( А лёгкие курильщика с 16 летним стажем курения дают о себе знать. Начинается отдышка, начинается дисонанс в голове я счастли от того что прёт и очень сильно огорчен от того что кент проебался на высадке, думаю ну лан покружляю по райчику поищю его.
    00:25 Приходит смс что он появился в сети, я уже бля облазил весь район набираю его, он говорит что там все чисто погони слежки нет, я говорю пизда ты гонишь! Там ниче и не было. И прикиньте насколько я ахуел когда это тело вылазит из подвала блять, ПОДВАЛА БЛЯТЬ! Еще и каким хуем я был в 30 - 35 метрах от того угла дома где он залез в подвал.
    00:26 Говорит братан прости высадило пиздец, как ты вообще еще жив хуяря такими дозами это невозможно вывезти, мне повезло что я ходил на курсы психолога и бля ели смог себя убедить что это все соль высадила по адскому) И начинает угарать)
    00:35 Катим по райчику, при чем кент уже просто пиздит и пиздит, не высаживаясь но каждую минуту осматривая окрестность по кругу) Рассказывает что мы все занесены в какуе-то базу данных, о нас все знают обо всех, и пока нет сильных грехов им похуй хоть ты наркоман, насильник или убийца но если ты им чем либо перейдешь дорогу тебя больше никто не найдет. Я ему говорю ебать тебя кроет.
    00:40 Тут навстречу идут два тела орут и машут, я машу им кент же начинает выворачивать голову как голубь я ему шепотом говорю успокойся, подходим жмем руки, они спрашуют есть че кент сразу начинает высаживатся издает звуки типа тссс пфф кхх, чтоб не говорили об этом, типы угорают говорят го под мост)
    00:47 Залезли мы возле моста в кушари там есть местечко укромное где норм посидеть можно сели, спрашуют а шо? Чья? Лампочка есть? Ответив на вопросы, ебашим через сигу.
    00:50 У типов уже тоже ахуевшие глаза, дадим всем имена чтобы понимать кто де ( тип с которым начинал Артур, двое которых встретили Егор и Петя ). Надо было мне останавливать Артура чтоб не ебашил и так уже платы у него дымили в край, тут в кущарях что-то шебуршит, Артур подрывается начинает бежать а там лёгкий склон, цепляется ногой за доску и кубарем летит, при чем издавая слабый крик в котором больше нот радости чем других эмоций, а то собака с кустов выбежала она шебуршила, я в оре валяюсь от того как он покатился смотря на собаку, Петя кричит все норм успакойся то собака, а Егор начинает орать на собаку Нахуй ты тут лазиш, съебуйся нахуй отсюда я тебя щя убью кидает в неё куском палки собака в ужасе сьебует, я уже просто не могу от ора я сам катаюсь по земле и прочей хуйне, рубаху запачкал к хуям.
    01:15 Залезли в стройку, потому что Петя говорит что тут вообще заебись)
    01:20 Нашли фольгу, насыпаем в неё, я прошу Артура что ему лучше подождать, он соглашается с тем что сделает хапку и все, нажигаем плавятся выше всяких похвал, о этот вкус, умопомрачительный приход, вкус альфы на все 10 000 из 100.
    01:25 Егор сидит на корточках с него льется пот как с крана вода, и встает выглядуед резко из полу разрушенного окна и снова присаживается прячась и так каждые 20 - 30 сек. петя взял на себя роль жертвы которому Артур упал на уши рассказывая ему теории заговора против него лично и против нас) Я очень тихо включил песню Крида - Самая Самая и начал танцевать, и ко мне как будто подошли два огромных трёх метровых дяди, в жилетках с надписями Эйфор и Стим и начали меня ебашить кувалдами.
    01:27 До сих пор накатывает волна усиляющегося прихода что я просто лёг и начал под песню делать движения похожие на пританцовку. Ко мне подбегает егор на корточках и говорит бля Вадос все норм? На что я отвечаю все не норм, все просто ахуенно!
    01:40 Зачем-то спукаемся на этаж ниже, Егор с Петей были впереди, и тут мы с Артуром слышим что они с кем-то базарят, Артур прячется, я выглядую аккуратно, а там еще два знакомых типа))) которые угорают с того как я выглядую я зову Артура говорю все норм!
    01:45 Дадим и им имена Саня и Ваня, как оказалось у них есть лампочка, от чего Егор с Петей просто засияли счастьем, Артур засыпает именно дохуя даже по моим меркам, наплавляем, делаю тягу и понимаю что все что было до этого было хуйня через 5 - 10 минут я пойму все.
    01:50 И поехало Ваню, Егора и Артура высадило нахуй, говорят надо убегать, щяс будет облава, кто-то из них заливает что это безсмысленно за нами уже следят черз спутник через джпс, у меня от прухи и так глаза на лоб лезли, но от того что они городили я пришол в полный ахуй, (это как когда стоите вы в падике типа в троем и тот чей это падик стоит и час смотрит в проём перил) В итоге решаем все таки выйти чтобы они успокоились, но Ваня тупо начинает выбегать.
    01:51 И тут началась такая хуйня, которую я даже сам до конца сейчас осознать не могу Артур и Егор бегут за ним, Ваня вьебуется об стену на ступеньках, Артур цепляется за него падает пластом на ступеньки, а Егор перепрыгнув Арутра, тоже цепляется хуй пойми за что и разбивает себе нос о бетонный блок. Я бежал за ними чтоб остановить. Увидев это я просто в контузию упал в не состоянии переварить происходящее, как вообще такая цепочка ебанутой хуйни образовалась, тут спускается Саня видит кровь текущую с носа Егора дает ему влажную салфетку с барыжки. И тоже стоит ахуевший, а Петя начинает двигать им противо высадочную речь обожает он это дело, говорит выбросите параною и адекватно рассудите нас 6 человек, даже если сейчас что-либо начнется мы успеем дать пизды и съебатся! И что странно это реально на них подействовало, разве что Егор ходил и говорил пизда ебало болит.
    02:10 Всем стало по легче, Саня достает колонку из барыжки и включает колонку, Ваня говорит я домой ну нахуй. И сбревается, Артур говорит бля ненадо музыку, на что Саня говорит та щя ты все оцениш, включает Грибы - Тает Лёд, и через минуту, пять типов возле дороги с глазми на выкате обсаженные нахуй приседают как в клипе грибов, начал дед какой-то орать что мы нарки и он щя вызовет мусоров)
    02:20 Артур предлагает дозабить то что осталось, потому что говорит уже бесит с паком ходить, а я прощаюсь с ними и говорю ладно ребзи удачи но мне надо еще помытся переодется, отойти от всего этого движа через 2 с половиной часа с девченкой встретится прогулятся надо еще вчера договаривался. Со всеми душевно прощаюсь и говорю Артуру как домой попадешь набери а то тебе пизда, ну его нахуй.
    Вывод: Сила, мощность альфы: 9,9 из 10. Вышка, аккуратнее с дозировками! Просто я люблю передозы, а те типы их хоть и не очень но еще могут их перевывезти так как давно знакомы со мной)
    Эйфория: 9,7 из 10. Зависит от того чем занимаетесь и состояния души)
    Время действия: Если брать среднюю индивидуальную дозировку не накладывать друг на друга и не быть в хуевом кругу или среди всего очень высаживающего, то 2 часа прухи, и час спад.
    Выхода: Ну вот как мы разошлись меня еще час перло, а потом час были выхода ниже среднего причем перевариваются и уходят они легко. Так что с такими дозировками и прухой выше всяких похвал.
    Так что ребята обращаемся к мистеру Легалаксу за лютейшей альфой по приятным ценам!
    Телеграм: @lgx_k
    Всем спасибо за внимание и хороших трипов!

• Мне нравится Мне нравится x 2
  9. Den4ik2015

Den4ik2015 Не покупай у меня!

Оценки:
    +5/0/-12
    • Меня на амф киев
    • doro6kAxxxdoro6kAxxxH15073453454
    • Запишите
    • Пожалуйста)

10. maximus31

maximus31 Активный

Оценки:
    +436/21/-31
    Ненаход:
    1
    Харьков +1 на пробу скорости (курю))))

11. Alex89

Alex89 Не покупай у меня!

Оценки:
    +4/0/-3
    Привет !!!с нова в работе прекрасно и то что радует вас)))плиз 1 мне запишу пробы А-пвп г.Харьков с меня обьективный трип репортаж с фотоотчет теже тайминг с ув.Alex89

12. qwertyasd

qwertyasd member

Оценки:
    +1.501/58/-33
    Попробовал бы вашу скорость , Харьков

13. Helly Hanson

Helly Hanson Banned Banned Пробы не давать

Оценки:
    +1.204/18/-20
    Будут пробы?

14. Dimon_qw

Dimon_qw 4:20

Оценки:
    +164/0/-0
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  15. Moriss Fill

Moriss Fill Пользователь

Оценки:
    +215/16/-30
    записалса бы на пробку в Харькове
    интересна рега ну а потом все астольное

16. завал-ебал

завал-ебал Гость

Оценки:
    +31/4/-5
    + 1 ВСЕМ ПРиветики !!!как житье?_)

17. miron3108

miron3108 репорт могу не отписать Banned Пробы не давать

Оценки:
    +662/17/-46
  18. Rol1925

Rol1925 Не покупай у меня!

Оценки:
    +2/7/-13
    Напишу хороший репорт за пробу в Одессе

19. GALIYA2018

GALIYA2018 Гость

Оценки:
    +25/4/-12
    Стану на пробу в Харькове на альфу и микс! Трипы в срок!

20. Denim prod.

Denim prod. Пользователь

Оценки:
    +78/1/-13
    Запишусь на пробу, по наличию возможности!
    Примеры трип-репортов в лс)
    Удачи

21. Wines

Wines Гость

Оценки:
    +18/3/-1
    Запишусь на кристалл Одесса !
    Трип репорт в сроки !
    Примеры репортов могу скинуть в ЛС !
    Удачи )

Статус темы:
Закрыта.