⛔Закрыто LIDER_MD. КИШИНЕВ.ТИРАСПОЛЬ.Высокое качество. Лучший сервис. Клады а не адреса.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lider, 20/8/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Lider

Lider качество,надежность, простота

Оценки:
    +669/13/-16
    Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
    Магазин - котороый кроме высокого качества
    гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.

наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
    Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
    для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
    внимание орудуют фейки смотри не попадись

Режим работы
    24/24

Важно!!!

• Мне нравится x 21
    • Спасибо x 3
    • Информативно x 2
    • Не согласен x 2
    • Согласен x 1
    • Золотые слова x 1
    • Полезно x 1
    • Опасно x 1
    • Оптимистично x 1
    Последнее редактирование: 17/8/17
  2. TS
    Lider

Оценки:
    +669/13/-16
    ну что же. мне кажется я знаю о чем речь. и даже знаю в чем дело. пускай ответит на один вопрос. это произошло вчера? если да. я готов выложить скрины переписки с оператором. и показать в чем дело. а самое интересное что речь о подарках вине о покупках

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Оценки:
    +12.468/73/-162
    не томите)))
    говорите что произошло

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. ЦаPb

ЦаPb Не покупай у меня я кидала

Оценки:
    +1.654/9/-20
    Каких подарках?

5. TS
    Lider

Оценки:
    +669/13/-16
    а вдруг есть какие то другие мифические ребята. а я всем покажу как из за пятки готовы на все нет пусть ответит

• Информативно Информативно x 1
  6. Ty3nuKeu

Ty3nuKeu Member

Оценки:
    +762/5/-20
    Никогда не хотелось бы стать целью этих ребят killxxx
    [doublepost=1472222873][/doublepost]

7. Leopolid

Leopolid Пользователь

Оценки:
    +126/0/-0
    Не было в сети раз понял о чем речь помимо подарков , твои резко скачузие вниз цены в течении 10 минут наталкивают минимум 10 человек с чата что ты себя проявишь в ближайшее время. И не забудь скрин с ккк выложить. Свои выводы за тебя были сделаны там сидят строго покупатели которых половины на форуме нет и за каждого из нас тебе может отписать любой из проверенных шопов это так сразу чтоб не гнал что шаровики и тд . повторюсь для меня ты ненадежен, я таких как ты шопов пачками тут наблюдала красивая раздача проб пара продаж и о боги шикарный кидос кучи ребят на последние лаве. Время покажет кто из нас прав
    [doublepost=1472240710][/doublepost]Ответил
    Ответил? Чувак может кто то ради пятки и готов на что даже не кто то а многие но увы не по адрессу . на форуме давненько и лучше если вижу странное поведению отпишу своё мнение и опыт с магазом. Лидер форум создан для мнения ьвоих покупателей а не для хвалебных од за шаровые адресса. Нормальный шоп воспринимает эти ситуации как звонок что репутация ходит о нем не очень и как то исправляет а не гонит на покупателей это залог успешного биза

• Информативно Информативно x 1
  8. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Оценки:
    +12.468/73/-162
    все решаемо ведь
    желаю и этот спор решить

9. TS
    Lider

Оценки:
    +669/13/-16
    нет смысла спорить с человеком чья репа позволяет ему такое. самое главное мы все здесь поняли что ребята которые брали оказывается , все таки забирали мои подарки. даже не пробы а подарки. которые по просьбе моего оператора ч разрешил дать девушкам. тут даже следуя логике. можно понять что даже предположим мы дали пустые адр. и сами же их подарили? и как может быть кидос на подарок. вот почему ни скринов ни доказательств.
    отвечу словами марка Твена. насчёт цены - глянь вминтнрнеь посмотри что такое продвижение товара. скину скрин с перепиской как. твоего друга. но другой. там где он в ответ на скидку питается нас кинуть. а на все другие вопросы отвечу фразой марка Твена.

-Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

• Золотые слова Золотые слова x 1
  10. Batata

Batata Пользователь

Оценки:
    +396/5/-9
    Всётаки желаю получить от данного Центра заведомую пробирку!думаю она пакажет на сколько можно доверять данному сэлу!Бро прошу отнестись к моей просьбе серьёзнО!Мир и Тепло Вашим домам!

11. sanea0606

sanea0606 Местный житель

Оценки:
    +1.926/33/-68
    Так можно получить возможность попробовать на самом ли деле выший класс ваше ск буду признателен если одобрят

12. Spawn

Spawn Хорошо известный

Оценки:
    +1.374/10/-13
    С днем независимости ребят! На каждой улице да будет праздник!

• Спасибо Спасибо x 1
  13. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Оценки:
    +12.468/73/-162
    тут будет движ, Лидер покажет

14. Spawn

Spawn Хорошо известный

Оценки:
    +1.374/10/-13
    По мне вообще так ресурс Молдовы самый движняковый) не знаю хорошо это или плохо..

15. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Оценки:
    +12.468/73/-162
    привнотик со скоростушкой кинуть бы)))
    сюда сюда

16. Leopolid

Leopolid Пользователь

Оценки:
    +126/0/-0
    Иено твоей цитатой тебя сегодня вспоминали . и будь ласка не дерзи и не путай не ты мне деньги несешь а я у тебя покупаю . срать мне на твои подарки я адрессов в глаза не видели время покажет насколько я права. а надпись у тебя прям не честная мы продаём не адресса а клады чувак рера мне позволяет я не один магаза не кинул не одного человека. Не чайкаю и не шляюсь в поисках халявы нужен клад беру и дело с концом кстати я у твоего оператара двадня пытался купить видно везучий что выкинул бабло на ветер. Хочу увидеть твоих довольных клиентов а не пробники. И попрошу не писать про мою девочку бред ВА думаю мы поняли друг друга . остальное покажет время . зевс ну вот как так можно каждому шопу лыбу давить ну ей богу если он потом покидает ребят а так и будет неужели не где не жмёт ? Вообще давай жги лидер ты по прежнему для меня пустослов.

17. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Оценки:
    +12.468/73/-162
    Позитив

и делай по другому. взял 1 раз пустой клад потом 2-ой, больше не покупай у того или инога шопа. да и злоупотреблять тоже не нужно.
    это же жизнь - радуемся, общение мать еЁ=)

18. TS
    Lider

Оценки:
    +669/13/-16
    если все что рассказал про себя соответствует действительности. жму правую. с ВА я пообщался. и мне не в падлу сейчас при всех сказать что я послал минера посмотреть подарки. и они оба на месте. и у меня не упадёт корона если я скажу что ошибался намекая интриги между вами. не обессудь контингент частннько такой. но картины общей это не меняет. ты пришёл сюда в мой дом и назвал хозяина не уважительно. позволив себе приврать

19. Leopolid

Leopolid Пользователь

Оценки:
    +126/0/-0
    Знвс я на позиьиае просто достали это шопы на месяцок и думают что они че то новое изобретают . лидер главное не слоган главное дела в жизни и не важно это подарок привнот или покупка это одинаково твоя репу вырубай дурака . клад делается твоим куром который ложит и подарок и привнот и покупку. Человек опробывав раз и найдя пустоту не рискнет там купить если не дибил конечно. Помню у дарка та же проблема была и закончилось тоже тривиально кидосом всех и вся. Больше участвовать в дебатах не вижу смысла . кто меня знает прислушается и новички пусть думают. Если уверен в себе иди в довереные и покажи кто ты есть ребятам мастодонтам а не подымай себе своё эго выше чем ты есть
    [doublepost=1472302327][/doublepost]Лидер повторюсь я не из тех кто лиж бы потрусить . почитай смс выше и поймёшь нашу логику и она проста и исходит из моего опыта с шопами. Мир твоему дому заранее прошу мне адрессов не стать я принимаю подарки отдуши скинь ВА она распорядиться по совести порадует кого от твоего имени . по опыту и ты увидешь кто есть кто и у кого ненаходики проявятся и кто сейчас тебя типо уважает а потом будет пидорить на каждом углу

20. TS
    Lider

Оценки:
    +669/13/-16
    доверенные говоришь? все никак не могу попасть. с самого открытия жду призрака сисадмина. никому не показалось странным что фотографий стафа нет
    [doublepost=1472302517][/doublepost]
    слушай! дам ! пот всех говорю
    но ты мне должен будешь доказать. каким образом моя проба покажет тебе серьезность. ч всегда думал что проба для того чтобы опробовать
    и показывает качество

• Мне нравится Мне нравится x 2
  21. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Оценки:
    +12.468/73/-162
    да
    еще в самом начале же просили про фото товара, но это был ЛС

Статус темы:
Закрыта.