Закладки АЛМАТА КАРАГАНДА Шымкент Luxury Shop/Алмата,Караганда,Шымкент,Актау/Закладки-24/7-Лучший меф и Колеса в Казахстане/

Тема в разделе "Luxury Shop/ Алмата, Караганда, Шымкент/Закладки - 24/7 - Лучший меф и Экстази на рынке Казахстана", создана пользователем LUXURYSHOP, 1/11/19.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    LUXURYSHOP

LUXURYSHOP Shop Manager Shop Manager Vip

Оценки:
    +2.134/9/-2
    Дорогие друзья, вас приветствует Luxury Shop!
    Алмата, Шымкент, Караганда, Актау

Приглашаю вас в мой мир волшебства,
    удовольствия и роскошного сервиса

Luxury не терпит суеты и масштабности

Эксклюзивные товары и индивидуальный подход в работе,
    то чем вам запомнится мой сервис

Лакшери - это не только пафос- это особая философия стиля жизни

Клиенту , который купил товар у меня,
    больше никогда в голову не придет купить его в другом месте

Наши покупатели живут иначе

Если вы хотите соответствие цены и качества
    то покупайте здесь,
    и вы сразу же получаете возможность присоединиться к числу наших элитных клиентов.

Luxury, выше быть не может - выше только небо!

МЕФ кз.PNG

таблы кз.PNG

СПИСОК ТЕСТЕРОВ:

sizhka - трип
    Zhezdeshka - трип
    Rbllll - трип
    DennyBlack -
    Alexander3 - 02.11 выдано
    No Nameaue123 - трип
    Mef - 03.11 выдано
    Па.DRE - 03.11 выдано
    КяуФяу - трип
    rv1m_ - трип
    Rusiq.qq - 03.11 выдано
    Shpizz - 03.11 выдано
    Sergio777 - трип
    Velikix - 03.11 выдано
    s-vision - не нашел
    CelebrityGang - 03.11 выдано
    Brenban - трип
    AlexSheps - трип
    Yesenia - трип
    tarin16

1. Blatnoyjoo - 04.11 выдано
      Look at me facejj - 04.11 выдано
      gorkashym -
      Gangstacrew - 04.11 выдано
      sekoo - 04.11 выдано
      Gramberg - 04.11 выдано
      [*]BabyTancuy -
      man7252 - выдано
      МефодийBro21 - выдано
      Kyrtafello - выдано
    Мы работаем для вас круглосуточно 24/7

В моем магазине возможна оплата на карту kaspi

Прайс на меф:

МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 2.0 - 31 000 KZT
    МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 1.0 - 16 000 KZT
    МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 0.5 - 10 000 KZT

Наши контакты:

Инфо - сайт: LXR24.BIZ

• Мне нравится x 41
    • Золотые слова x 3
    • Информативно x 2
    • Оптимистично x 1
    • Плохая орфография x 1
    Последнее редактирование: 14/11/20
  2. MissMila

MissMila Местный житель

Оценки:
    +11.853/21/-27
    Ох емае ) конкурс конечно хорошо, но для меня лучше что нибудь сделать , придумать )
    А вот рассказ можно любой написать все что в голову приходит )
    Такую сказку сочинить )
    Так что я пас не очень интресно

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  3. hqsupport

hqsupport Местный житель

Оценки:
    +4.684/23/-6
    Каждый конкурс прекрасен по своемуchihxxx

• Смешной Смешной x 3
  4. DennyBlack

DennyBlack Местный житель

Оценки:
    +1.808/29/-22
    Да бро много интересных историй в инете можно найти!

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • Смешной Смешной x 1
  5. Temirgirl

Temirgirl Влюблена в Жизнь

Оценки:
    +9.294/23/-15
    Пусть станет невозможное возможным.
    Пусть станет ближе всё, что далеко.
    И пусть всё то, что кажется, так сложно,
    Решается красиво и легко.

6. DabroKZ

DabroKZ Ranerforst Support Shop Support

Оценки:
    +3.606/10/-18
    Всем привет! отлично дня ребята! Четверг - маленькая пятница! Так что улыбайтесь шире! whosthatxxx

• Спасибо Спасибо x 1
  7. hqsupport

hqsupport Местный житель

Оценки:
    +4.684/23/-6
    Такие истории легко можно проверить, что они из инета!
    Копипаст не канает, сразу бан)

• Согласен Согласен x 2
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  8. Len@

Len@ Местный житель

Оценки:
    +21.758/46/-20
    Добрый всем денёк. Как вы друзья? Кто чем занимается? Как настроение народ?

• Мне нравится Мне нравится x 1
  9. MissMila

MissMila Местный житель

Оценки:
    +11.853/21/-27
    Бро но я не думаю что Люксор будет пробивать каждую историю )))

• Смешной Смешной x 1
  10. MissMila

MissMila Местный житель

Оценки:
    +11.853/21/-27
    hqsupport, ты должен быть победителем раз такое дело ) мой голос за тебя бро )))

• Согласен Согласен x 1
    • Спасибо Спасибо x 1
  11. Len@

Len@ Местный житель

Оценки:
    +21.758/46/-20
    Добрый всем вечер ребята. Кто чем занимается? Как настроение? Всем добра.

• Спасибо Спасибо x 1
  12. MissMila

MissMila Местный житель

Оценки:
    +11.853/21/-27
    Доброе утро всем , пусть этот день будет прекрасный все таки пятница это маленький праздник ))

13. MissMila

MissMila Местный житель

Оценки:
    +11.853/21/-27
    Это что за тишина такая )
    Тут для вас конкурс а они молчат)
    Давайте почитаем что там у кого там было )

• Мне нравится Мне нравится x 4
  14. Len@

Len@ Местный житель

Оценки:
    +21.758/46/-20
    Доброго пятничного утра друзья. Пусть сегодняшний солнечный денёк окутывает Вас, своим теплом. Vishenka3456yh65t65y

15. a2armyan

a2armyan не участвую в рулетках и конкурсах

Оценки:
    +15.046/34/-35

Всем салам доброго времени суток
    А так с добрым утром ;)
    Отличной пятницы дамы и гопода.
    Путь день пройдет так как нужно Вам
    Мира и благополучия Вашему дому!

• Спасибо Спасибо x 1
  16. Unknown94

Unknown94 Хорошо известный

Оценки:
    +2.285/17/-41
    Бодрого утро всем

• Спасибо Спасибо x 1
  17. MissMila

MissMila Местный житель

Оценки:
    +11.853/21/-27
    Как всегда от души бро , благодарю тебе тоже светлого дня и благополучия в доме )))

18. Temirgirl

Оценки:
    +9.294/23/-15
    Пускай этот прекрасный день принесет удачу, а также счастье и тепло, и ещё я пожелаю, чтобы Вам сегодня волшебно повезло!

19. Len@

Len@ Местный житель

Оценки:
    +21.758/46/-20
    )))Доброго всем дня народ. Как пятничное настроение? Кто чем занимается?

20. Temirgirl

Оценки:
    +9.294/23/-15
    Конкурс «Самый лучший день
    Знакомство с Мефодием Ивановичем у меня были редкие но медкие! Сама уношусь по ск вот и скептический относилась к мефедрону пока не поняла что это чистый эйфоретик! И если бы в свое время не начала бы ск употреблять , к которому храню свою верность по сей день, как то психологический что ли не пойму))) я бы наверное употребляла бы только МЕФ! Но меня прибивает на романтику при Мефе 54t56y5y6 по идее у меня не с одним наркотиком такого нету! По этому я его называю Доктор Любовь ахахаа!!!
    Дело было так! У меня есть привычка когда, отдыхаю я в общем делаю отдых максимум 3 дня! Природа, ск, меф, вино сухое белое или игристое вино, лед, сигареты, зажигалки, пипетки! В общем чтобы всегда всего хватало! И не выходить в магаз или куда либо в таком состояний!
    Вот в общем беру весь пакет! Снимаю номер на три дня! И делаю свои алгоритм для идеального отдыха!!! В общем люблю когда все идет по плану! Бомбас приготовила! И казанчик накрополила природу! Я часть табака смешиваю с ск и делаю Макан! Приготовила заранее! Пипетки продуваю! Подготавливаю зеркало для мефа и сделав дорожки закрываю зеркало специальным куполом чтобы когда сюда ходила не сдувалось все! Куполом служило у меня бумага а4 формата! Конечно весь алкоголь ставлю в холодильник и начинаю свой праздник! Полные зарядки! Оплачен номер! Дела решаются! Принимаю душ и валяясь в постельке начинаю курить ск ну мои МЕГА хапки не каждый может осилить! Я делаю сразу же 2-3 хапки обычно! И ушла залипать в телефоне! На фоне орет телик! В общем! Опять хапаю! И меня прям жестко стимит! Нужно выровняться! Начинаю природу не жирный бамбас делать хапку! И понеслась душа в рай! Я становлюсь феей аххааа! В этот момент приезжает подруга я ее начинаю жестко накуривать! Она догоняет меня в общем лежим в двоем офигенно но чего то не хватает! Начинаем краситься и выходим на прогулку в 3 утра! В караоке поперлись с собою беру ск и меф у нас кабинка! И в сумке у нас игристое! Присоединяется третья подруга))) мы в общем в кабинке начинаем петь, звук не тот! Выходим в общий зал! Это был караоке вивальди ахаххаа они в шоке от меня, ахахаха я вечелилась в первые и в таком состояний видели меня первый раз! В общем заказали немного и с моей скидкой оплатили по счету не очень много! Вернулись в гостиницу уже утро 8 утра! Обратно курим нюхаем пьем болтаем танцуем поем! Но днем короче как то не айс решили пойти в СПА! Так как захотелось в бассейн! А было лето! Я вообще хотела в бассейн! Подруга мне говорит! Блин я только до вечера завтра мол мне на свадьбу нужно в Шымкент, и она мне гоу вместе!? Ну я и согласилась) так как подруга работала в этой гостинице админом! У меня там зеленый цвет был и так же не много потратила! По ехали вместо спа в баню чтобы привести себя в порядок после столького кайфа! А съели мы не мало! В общем едем к моему другу в Баганашиле баня там так же по спец предложение у меня всегда было снимаю! Все купаемся в троем и третья подруга говорит что мол не сможет поехать без обид! Ну я ок выходим с бани бодренькие такие! Находим таяку по индрайверу и собрав шмотки со второй подругой к ней домой она свое собирает и выезжаем в сайран! От туда нас забирают два молодых парня в шымкент в общем! Вечром в 6 вечера выехали Алтын Орду 7 покинули! В общем нигде не оставливались ровно 12 носи приехали на свадьбу а там все закончилось! Я так расстроилась что сразу спустилась в чужой тойхане в туалет ахаха и хапнула ск так как в такси не могла это сделать! В сумке план меф ск жиги и пипы деньги документы карточки косметика! В общем ппц поехали в коттедж! И давай там знакомиться! С тоя я забрала колу и бурбон думала буду бухать! Какой там! В общем начали гужбанить не реально! В коттедже! Потом там скучно стало поехали с подругой. В караоке! Я там воообще никого не знаю! В общем я помню как заехали в супермаркет в 7 утра и хотели купить алкоголь нам не отпускают я давай права качать типа вино это даже не алкоголь! Купили все таки! Все это время я нет нет делаю хапки, и иногда подруга прибегает ко мне! В общем чтобы на ногах ходили помогало ск и меф! А чтобы заснуть природа и алкоголь! Смерть как хотелось позвонить бывшему парню и не удержавшись звоню! Выносим друг другу мозг! И вдруг себе говорю! Все нужно в общем найти себе любимого, выхожу на охоту нету никого нормального! Все со свадьбы говорят поедем отдыхать загород в бассейн! Мы с подругой едем в местный ТРЦ и закупаем шмотки типа купальники и шортики и так далее! Потом едем туда! У меня уже состояние убитое хочу просто отдохнуть и решаю поспать! И тут начинается самое интересное! Среди всей толпы, в шымкенте, бог знает где я встречаю своего родственника! Я сразу же трезвею аххахаа))) это было жестко в общем! Начинаю приводить себя в порядок! В общем с горем пополам едем в коттедж и нас нужно съезжать! Давай искать гостиницу! Нашли в общем и я заваливаюсь спать и блин не могу уснуть! Подруга дрыхнет! Видимо она уже со мною не смогла соревноваться! Кайф таки не кончается думаю скурю ка я всю! Какой там ? С пипеткой в руках и уснула ахахаа! Утром встали и поехали покушали! Потом на верер пригласили в клуб! Потанцевали и поехали в самый крутой караоке! Вот там капец мы зажгли нереально!!! Аж в их инста новости попали, я потом еще пипишавать начала чтобы удалили! А подруга оставила свою фотку! Прикол был в том что сижу в туалете этого караоке!!! Курю! И тут какая то телка заходит и начинает чирикать своей подруге.... «я же типа знатная тусовщица в Алматы была здесь кто то ск курит» а мы с подругой стоим накуриваемся в кабинке аххахаа ))) я выпускаю подругу и реально остаюсь нужду справить тут короче такой стук в дверь я чуть внутрь унитаза не спряталась))) капец и кричат там это секьюрити и все дела открывайте! Ну меня это конечно взбесило!!! Оказывается та телка накапала но она не сказала что ск не пахнет и нету маяка как от природы я давай давить на это! В общем администратор и охрана принесли мне официальное извинения и я за счет не платила ахаххаааа))) пошла петь рюмку водки на столе! Потом вернулась в гостиницу и чувством выполненного долга легла спать! На следующий день вернулись домой! Капец дорога конечно жесткая была и в машине фиг курить можно было! В общем доехали до дома! Я от такого отдыхала капец устала не реально просто неделю гужбанила!!! Это самый притный марафон в моей жизни был, насыщенный и приятный с полной программой как я люблю! Это было 2017 году летом! А когда вернулась домой бывший парень приехал и весь этот отдых был завершен логическим действием, который и все напряжение в конце снимает! Конечно с кайфа почти ничего не осталось! Но я ту ночь помню до сих пор ))) история моя такова что если отдыхать то на полную катушку чтобы запомнилось на всю жизнь! Я очень благодарна жизни что со мною произошло данное событие! Было просто ОГОНЬ!

21. MissMila

MissMila Местный житель

Оценки:
    +11.853/21/-27
    Желаю тебе провести отличный вечер и хорошо отдохнуть в компании друзей. Пусть вся будничная суета постепенно сойдёт на нет, освобождая место степенному релаксу.