⛔Закрыто SILPO candy's shop. Твой магазин вкусняшек по Украине.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SILPO candy's, 26/12/14.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    SILPO candy's

SILPO candy's Не покупай у меня!

Оценки:
    +35/0/-0
    Доброго времени суток, дамы и господа! Представляем Вашему вниманию магазин Сильпо! Наш товар полностью легален на территории Украины и обладает высочайшим качеством. Оцените сами!
    Соль "JET-X". Разгоняет до реактивной скорости за несколько мгновений. Интраназально, от 20 мг, средняя 50 мг. Время действия 3-4 часа при мин. дозировке, растет вместе с дозой. ВВ и внутрь тоже можно.
    Репорт 1 Репорт 2 Репорт 3
    Эйфоретик "HAPPY". Умеренный стим, дуэль эйфории и эмпатии. Кто победит? Интраназально, ВВ, от 50 мг. Внутрь от 70 мг. Действие до 5 часов.
    Репорт 1
    Марки "PSR". Позвольте себе окунуться в мир невиданных переживаний, психоделических снов. Сублингвально, половина для новеньких, целая для опытных. 6-8 часов. Репорт 1
    Посмотреть вложение 10486
    Микс "MOSH". Только для профессионалов. Сильный, приятный, хороший. 50-60 минут. 2-5 мг хватит для мягкого старта, разгонятся аккуратно.

Ценник:
    Соль "JET-X". 350 грн./грамм от 5 грамм - 300 грн.
    Эйфоретик "HAPPY". 400 грн./грамм от 5 грамм - 300 грн.
    Марки "PSR". 70 грн./марка от 10 шт 60 грн. от 100 шт 50 грн.
    Микс "MOSH". 100 грн./грамм.

Оптом - дешевле! Отправки по Украине, клады в Киеве.

Заказ делать либо в ЛС форума, либо на почту: [email protected]
    На почту захожу чаще!
    Jabber: [email protected]

Работа через гаранта, если кто желает. С любыми проблемами - сразу пишем мне, все решаемо.
    Регулярно будем проводить акции, следите за темой! И да, у нас тут первая:
    Любому, кто пожелает отведать нашего замечательного микса - 3 грамма по цене 10$.
    Предложение ограничено.

• Мне нравится Мне нравится x 5
    Последнее редактирование: 29/1/15
  2. 2С-В

2С-В Пробы не давать, не отписывает трипы. Banned

Оценки:
    +69/0/-0
    2 капсылы? я просто думал что и 1 хватает,ну по репорту поймем ,паходу капсулы не плохие

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. pro100broo

pro100broo Любитель посасать

Оценки:
    +104/0/-0
    можно ТТН?

4. atlas666

atlas666 Shop Support Prostokvashino Shop Support

Оценки:
    +2.006/1/-7
    В среду заберу! Класс!

5. TS
    SILPO candy's

Оценки:
    +35/0/-0
    У Вас на почте.

Все, кроме Мария1 и 2C-B получили ТТН. Оставшимся отправлю завтра.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  6. SnWflake

SnWflake ЛНР - РФ - UA .

Оценки:
    +1.076/16/-18
    Номер получил!!
    Жду, "прибытие" надеюсь качество "огонь"!

7. pro100broo

Оценки:
    +104/0/-0
    Забрал посылку, все ровно, с хорошим насыпом) Спасибо за бонус) Позже репорты, удачного биза бро)

8. 2С-В

2С-В Пробы не давать, не отписывает трипы. Banned

Оценки:
    +69/0/-0
    а я вот не увидел ТТН(( к сожелению

9. Maxyman

Maxyman Banned Banned

Оценки:
    +15/0/-0
    Марка от магазина СИЛЬПО
    Толлера к психоделикам нет
    Вес 65 кг.

С неописуемои жопои в Одессе, было трудновато забрать посылку , но я как-то дополз на Новую Почту.
    Тестить в тот-же вечер никокого желания небыло.

12:30 Под язык. Сразу горьковатыи привкус.
    13:10 Пошли разного рода орнаменты
    13:30 Нарастает еффект по вертикали, добавилась еифория.
    14:00 Все что может быть от марок типа nbome (хотя что за состав в этих я не знаю)
    Понравилось что под етои маркои меня разрывало поржать с чего угодно.
    20:00 Спад очень плавныи
    22:00 Полныи спад
    Никаких отходняков.

Смотрел под марочкои разные отстоиные фильмы. Под маркои они смотрелись как в 4dx.
    Пришлось так провести время так как во дворе по пояс снега.

Спасибо селлеру за предоставленную марку. Удачных продаж.

• Мне нравится Мне нравится x 3
  10. atlas666

atlas666 Shop Support Prostokvashino Shop Support

Оценки:
    +2.006/1/-7
    Получил сегодня пробник "Happy"! Принял 70мг. ВВ! Приятно удивлен! Завтра въебу дорогу + на кишку, интересно!
    трип-рэпорт последует!
    Спасибо за доверие!

11. Струна

Струна Пользователь

Оценки:
    +198/0/-0
    Получен пробник "JET-X". Все четко, ровно и в сроки. Спасибо! Репорт за мной.

12. adg09

adg09 Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    а може прайс якось надрукувати ?..)

13. pro100broo

Оценки:
    +104/0/-0
  14. TS
    SILPO candy's

Оценки:
    +35/0/-0
    Вышел после праздников. Тему обновил - теперь у нас есть прайс. И акции регулярно будем проводить, вот сейчас первую забацаем.
    Кто хочет - может уже заказывать по предложенным в теме контактам, или даже тут, коль сильно лень. Репорты ждем еще недельку (Мария1 - две недели.), а потом уже начинаем нервничать. Но, надеюсь, никто не забудет.

Еще не написали репорты:
    Репорты уже появляются, ждем остальных
    slim.dll - JET-X Ждем репорт.
    atlas666 - HAPPY Ждем репорт.
    BobbyDigital - JET-X Ждем репорт.
    Мария1 - GRAVITY. Трек на почте. (из-за праздников трек выдан с задержкой).
    trial - MOSH. Так и не дождался координат...
    pro100broo - Ждем остальные репорты.
    Струна - JET-X отправкой. Ждем репорт.
    SnWflake - комбо-проба. Ждем репорты.
    Огромное спасибо пользователям, отписавшим репорты первыми.

15. BobbyDigital

BobbyDigital Пользователь

Оценки:
    +38/1/-1
    Трип репорт по "JET-X" от SILPO candy's shop
    Я парень толлер низкий,последняя встреча с солями прошлой весной!
    Забрал поссылку вчера а так из-за плохой погоды не могла ко мне доехать с 29 декабря по 5 января(
    Посылка хорошо запечатана,полученный пробник конечно чуток огорчил я незнаю скоко там было по весу но на глазах 1 жирный трэк.
    Хаваем с коришом по носу по дорожке максиумум 70 мг.
    Сжение на уровне самых обычных солей.
    Проходит минут 5,тело стало легче,ходьба ускорилась,начался стим.
    Чесно я ожидал большего или просто пробник был очень малый.
    Эйфо из 100 % чуствавалось только на 20%
    Стим 55% из 100.
    На уши под токой солькой особо не присядиш,настроение умеряное.
    Каждый час прогулки употребляли ДЖА для разгона,если бы не было бы джа соли намного быстрей попустили бы.
    Потусовались часа 4 да и разошлись по домам,4 часа это всё действие по максимому.
    Больше всего обрадывало что не было галимых солевых отходов,и пропажи аппетита.
    С этим всё хорошо пришол домой начал жрать как на попусках от джа.
    Мой вывод: средне статические соли для для среднего толлера,или они просто созданы для ВВ.
    SILPO candy's shop. Твой магазин вкусняшек по Украине. спасибо данному селлеру, за данный пробник.
    Желаю развития магазина в новом году и разширения асортимента.

16. TS
    SILPO candy's

Оценки:
    +35/0/-0
    Спасибо за репорт! То, что в стиме совсем мало эйфории - логично. То, что не перло дико - ну так пробники же на одного рассчитан lolxxx.

По поводу отсутствия побочек в ущерб силе - сам так предпочитаю. Для людей в теме - разница примерно как между сульфатом и фосфатом. Берегите здоровье, а захотите так, что бы накрыло - берите больше дороги Hih435345

17. slim.dll

slim.dll I believe I can fly

Оценки:
    +1.389/0/-3
    Согласен. Здоровье прежде всего!!! Хоть и тянет иногда "взбодриться")

18. Maxyman

Maxyman Banned Banned

Оценки:
    +15/0/-0
    Привет. Выдашь на пробу Эйфоретик "HAPPY". По нему побольше трип напишу. Спасибо.

19. Струна

Струна Пользователь

Оценки:
    +198/0/-0
    JET-X

Как раз под Новогодние праздники на форуме появился новый магазин SILPO candy's shop и начал раздавать подарки :) точнее пробы на свой товар. Сразу хочу заметить – выбор в магазине есть, вещества на любой вкус: от эйфоретиков – до психоделиков. Я же, как официальный тестер, тоже решила поучаствовать в исследовании нового продукта. Согласно указаниям заполнила анкету на и отправила сэллеру. Эйфоретики – это конечно хорошо, но скоростя я полюбляю больше, поэтому записалась на соль "JET-X". Ответа не последовало. Но SILPO не заставил себя ждать, и уже к вечеру я увидела себя в списке тестеров. Как и было указано, в понедельник я получила ттн. Все четко и в срок. Пришла посылка 31 декабря, как раз под Новый Год. Приятный подарочек под елочку :) Утром пошла на почту. Девочки в отделении даже немного удивились когда я зашла в отделение, наверно была первой :) Забрала посылку и помчалась домой. Пришла домой, открыла. Упаковано довольно компактно и конспиративно. Внутри зип с белым пудрообразным порошком. На вид ориентировочно 300-400 мг. Присутствует легкий химический запах. К зипу не прилипает. Отписалась о получении сэлеру, и сразу же предупредила, что пробовать и отписываться буду уже после праздников. Вещество все же новое для меня и мешать с чем-то наверно будет не правильно. Тем более хочется понять что это и с чем его можно есть :) Прячу в морозилку, и довольная подарочком, встречаю Новый Год. Дожидаюсь выходного и на свежую голову решаюсь попробовать чего же нам SILPO наварил.
    Тестер – Я – девушка. 22 года. 54кг. Толер высокий – праздники выдались на славу. :)
    Дома сама. Тишина и спокойствие. Как раз подходящее время для знакомства с новой солькой. Практически никогда не следую указанным дозировкам, и сегодня решаю никого не слушать. В любом случае – ответственность на мне. Беру зеркало и отсыпаю приблизительно 100-110 мг. Дорожка. Трубочка. Погнали! Влетает легко и свободно. На миг показалось что что-то уже такое было. А не, показалось. Небольшое жжение. Горький привкус через пару минут переходит в чуть сладковатый. Отвращения и неприятных ощущений нет. Откидываюсь на кресле. Спустя минут 10 начинаю понимать что особых изменений в восприятии не испытаю. Вещество не бьет по голове и не врывается в мозг, меняя мир под себя, а очень медленно и плавно подкрадывается и расплывается по телу приятными теплыми волночками. Сердце незаметно ускоряется и нормализируется. Дыхание ровное, не сбивается. Просто становится легче дышать. Если честно – привыкла что стимуляторы на своей бешенной скорости врезаются и разгоняют до предела. Здесь этого нет. Бросает в жар. Становится тепло, приятно и … спокойно. Восприятие цветов и звуков не изменятся, по крайней мере я этого не заметила. Проходит усталость, которая была до этого, и все становится как-то проще и легче. Напряга нет, тело полностью расслаблено. Эйфории я не почувствовала ни капельки. Стим легкий, ровный и спокойный. Держит неплохо, но не прет и не штырит. Даже как-то странно. Ожидала немного другого. Хотелось все же полетать с немыслимой скоростью. Сознание чистое и все в норме. На ногах стою уверенно, не ведет и не шатает. Делать ничего не хочется, и говорить не хочется, хотя и настроение улучшилось. Села поработать, разобрать почту, пролистать форумы и перебрать торренты. Спустя примерно часа 2 с половиной – 3 стим становится не заметен. Насыпаю еще примерно 110 мг. Вещество мигом залетает в другую ноздрю. Привкус горечи. Проходит очень быстро. Жар проходит во всему телу. Тепло, легко, приятно. И на этом все. Работается легко и без напряга, но не затягивает и не залипаешь. Есть лень и желание ничего не делать. Через пару часов доела оставшееся 80-90 мг. Уходит вещество так же тихо и незаметно, как и заходило, не оставляя после себя ничего. Вещество очень чистое и правильное. Я бы даже сказала – на любителя. Для меня оказалось очень слабым и легким. Выходов и побочек нет. Состояние удовлетворительное. Такое впечатление что ничего и не употреблял, и примерно 7 часов просто пролетели и ничего не оставили. Как стимулятор я это не воспринимаю. А вот как стабилизатор и нормализатор состояния - вещество довольно неплохо. Для меня, думаю, будет в самый раз для успокоения после чего-то обезбашенного и неимоверно мощного.

Не судите строго. У каждого свой организм, и каждый воспринимает вещества по-своему. Я не испытала и не ощутила вот той обещанной реактивной скорости. Да, немного растаивает. Но зато довольно неплохо и с пользой провела время. Вещество очень хорошо собой и необычно. Просто наверно не мое. “JET-X” – это не просто соль. Она обязательно найдет своих покупателей. Тем более что и цена сильно конкурирующая и заманчивая. И каждый, кто это попробует, найдет что-то индивидуальное и необъяснимое для себя. Просто не нужно ожидать от слишком много, как это сделала я.

SILPO candy's, Большое Спасибо за предоставленный пробник и подаренное хорошее настроение на праздники :) Процветания и успехов в бизнесе! Стартовали отлично и с правильным ассортиментом. :)

• Мне нравится Мне нравится x 3
  20. pro100broo

Оценки:
    +104/0/-0
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  21. pro100broo

Оценки:
    +104/0/-0
Статус темы: