⛔Закрыто Ufa Tab не отдаёт залог

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Be!lstein, 31/7/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Be!lstein

Be!lstein Не покупай у меня!

Оценки:
    +22/0/-0
    Добрый день форум.Случился небольшой случай с UfaTab.Написал мне селлер в моей теме "Резюме" с предложением работать у него оператором./ 11.06.17 я отписал селлеру,мы обсудили все нюансы работы,обсудили залог в 300$(селлер был против Гаранта мол я с недоверием отношусь.Я просмотрел его репутацию на форуме,и согласился на его предложение) , и 13.06.17 я скидую залог через Киви,вышло всего 15т рублей,и чуть посже я 2000 рублей докидываю биткоинами.По договору после залога,его старый оператор уходит,и он за пару дней передаёт мне работу... В течение недели отвечал что прогграмисты настаивают под меня ихнюю систему,после это затягивается еще на неделю..Я уже прошу вернуть залог,селер отписал что если за несколько дней не настроят ,то он вернёт залог...выходные проходят и 1.07.17 он обещает скинуть залог в этот день...(не скидывает) и 4.07.16 вместо работы оператором мне селлер предлогает уже открыть под его маркой другой город, искать работников,и мол курировать...Я отказался потому что шел совсем на другие условия и попросил вернуть залог.Сэллер пообещал снова вернуть на следующий день. И вот уже 3-ое суток не отвечает..После последовали постоянные одни отмазки и обещания.Вот уже 31.07.2017,а денег так и нету.Прошу команду форума помочь в этой ситуации,все скрины переписок всё есть

• Мне нравится Мне нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.