Нереальный спорт..Великие достижения.. Сладость побед и горечь от поражения.. Удача рулит не всегда Необходим талант вот это да! Необходимо многое на самом деле, От стиля борьбы,при хорошем броске От стиля танцора в белом носке От футбола до хоккея ==Unreal Sports== -ведущий Я Могут подумать не правильно ребятки..шУстряК ведущий, мчу я без оглядки ВЕДУЩИЙ ЭТОЙ ТЕМЫ!!! ШУСТРЯК все вопросы и предложения к этому молодому человеку!!
Клубы ушли на небольшую паузу,связаной с играми сборных,квалификация к чемпионату мира по футболу 2018.Подведём небольшие итоги и узнаем кто лучше провел предсезонку.
Кратко пройдемся по центральным поединкам октября,которые уже были сыграны в минувшие выходные.Есть сенсационные результаты.
Баер-Боруссия Д Центральный матч 6-го тура Немецкой Бундеслиги закончился 2:0 в пользу хозяев поля.Мехмеди на 10-й минуте окрыл счёт,второй мяч на 79-й минуте забил Чичарито,установив окончательный счёт в матче.
Тотенхем-Ман СитиЦентральный матч 7-го тура в АПЛ проходил на стадионе Уайт Харт Лейн,домашней арены Тотенхем Хотспур,в гости к ним приехал грозный Манчестер Сити.Обе команды до этого поединка ещё не знали горечи поражений.Счёт в матче был открыт уже на 9-й минуте,досадный гол пропустил Сити,Александр Коларов срезал мяч в собственные ворота.На 37-й минуте молодая надежда сборной Англии Деле Алли делает счёт в матче 2:0.Второй тайм не принёс никаких дивидентов горожанам.Первое поражение Гвардиолы у руля Манчестера.
Шальке-Боруссия М (4:0) Первая победа хозяев в этом чемпионате,клуб из Гельзенкирхена стартовые 5 матчей проиграл и вот наконец-то долгожданая победа.
Валенсия-Атлетико (0:2)63-Гризманн,90+3-Гамейро Хочу сказать о вратаре Валенсии-Диего Алвес,в этом матче он отбил 2 пенальти.Занимательный факт,стражу Валенсии пробивали пенальти 41 раз,19 с них он отразил,феноменальный показатель.
Шахтёр-Заря (1:0)56-Ферейра Ф. Тренерский штаб Шахтёра,запретил играть арендованым футболистам,а это на минуточку 6 человек основного состава Зари.
Краснодар-Рубин (1:0)45+1-Ари Быки набрали хорошую форму в последних поединках,возможно пауза в чемпионате для них наступила не вовремя,кому точно нужна пауза,так это команде с Казани,Рубин хорошо усилился летом,пришло много техничных игроков,но того футбола,который нравится болельщикам команда и близко не показывает.