⚠️ Важно White Horse ненаход

Тема в разделе "Арбитраж Казахстана", создана пользователем Kazakh88, 20/11/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Kazakh88

Kazakh88 Не покупай у меня!

Оценки:
    +15/0/-1
    Всем доброго времени суток! Ближе к ночи решил взять 1 гр. но к сожалению был ненаход, за последние примерно 10 раз. Но админ дал мне отказ, хотя выполнил все правила.

Мой текст на почту:
    Доброго времени суток! Заказал через бота 1 гр мяу, но к сожалению не нашел. Покупку производил через ник AJ, комментарий платежа 66006. Фото прикладываю во вложение. Когда приехал к точке указанной на карте все было в порядке, тихо и спокойно. Клад был качественный, но к сожалению ничего там не было. Уже мин 40 хожу смотрю со всех сторон, в надежде перепутали забор. Надеюсь на ваше понимание!
    фото все во вложении

ответ от админа:
    Вас приветствует служба поддержки @whs_24 Вам отказано в перезакладе, клад свежий и сделан надежно. Смотрите внимательнее и все найдёте. С Уважением, White Horse.

общее фото не вкладывается, слишком тяжёлое, если надо будет докину в следующем сообщение.

просто обидно каждый раз у одного магазина берешь и всех к ним направляешь, а тут такое в ответ. если бы захотел обмануть, то уже на больше граммов сделал бы.
    спасибо магазину за верность

Вложения:

2. Полнолуние

Полнолуние Местный житель

Оценки:
    +2.805/16/-15
    Мдаааа, бывает же такое

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. White_Horse_Support

White_Horse_Support Активный Shop Support

Оценки:
    +576/26/-90
    Ваш вопрос решён, для этого прочтите личные сообщения.
    С Уважением,
    White Horse.

• Мне нравится Мне нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.