Update Июль 2019. В продаже появился новый амф - Pink VHQ Это амф с высокой степенью очистки. Потрясающий товар, не имеющий аналогов в данной местности. Мы привезли его совсем мало, посмотреть как он пойдет. Успейте попробовать. В продажу вернулись Energy Pills Для таблы с амфом, отличный товар для шарящих. В этих таблах смесь очень хорошего амфа (вроде нашего Pink, White). Более точный состав: Дексамфетамин сульфат, амфетамин сульфат, дексамфетамина сахарат, амфетамина аспарат в равной степени Самый ожидаемый товар - Мефедрон, снова в продаже Оплата: Bitcoin. Spoiler: Фото Амфетамин HQ Марки nBome (1200ug) Марки LSD-25 (200ug) MDMA (Кристаллы) MXE (Метоксетамин) Telegram контакты для копирования: Психоделики: @UTKAMD Амф/Таблы: @SPD_FORCE ВАЖНО: Обратите внимание, что других аккаунтов где-либо у нас нет. Не ведитесь на развод в телеграме! Обращайте внимание на контакты. Всегда старайтесь копировать, а не вводить вручную!
С прошедшим) Я гонял, в колокол бил громко 3 раза аш, меня будто пробрало кстати до костного мозга в тот момент))
Banjo привет. Загляни сюда пожалуйста, развей страсти. https://md.legalizer.info/threads/wonderland-от-speedforce-Закладки.151527/#post-1283116
Хотели сделать пробы, но товара не много приехало. У нас подгон! Мефедрон, DMT !!! DMT это крутейшая тема, которую стоит попробовать всем обязательно. Клады готовы, количество ограничено)
Всем Привет!ровного движа магазу.есть готовые клады в Бельцах?.меня интересует дмт и мхе.еду с польши с заработок по пути бы затарился уж больно интересно никогда не пробовал
Скоростной трек, со скоростным клипом, для скоростного магазина. Нюхаем, слушаем, и танцуем со мной